首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們
關於我們
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
>關於我們
 
臉型不完美的女生不用愁。整容削骨還不如改變髮型,瘦小臉好看又實用的瘦臉髮型來幫你輕鬆“享瘦”。快點跟著小編一起來看看吧。 一款中分的齊肩短髮髮型,瘦小臉亮麗的棕色係發色,十分襯膚色。微捲的設計,有效的遮蓋了臉部的不完美,時尚又顯瘦。 中分的大波浪捲發髮型,同樣是亮麗的髮色,墜落在臉頰的髮絲,修出精緻完美的小臉。 簡單的紅棕色系齊劉海直發髮型,厚重的劉海遮住不完美的額頭,瘦小臉輕輕鬆松打造完美的v型小臉。 內扣的中長發髮型,時尚顯氣質,職場女白領必備髮型。 純黑係發色,具有層次感的修剪,簡單清爽,偏分的劉海加上內扣的髮尾設計,輕鬆造就瓜子臉。 不規則的劉海分法,大波浪捲發髮型,瘦小臉凌亂蓬鬆中修出完美小臉。