首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們
聯絡我們
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
>聯絡我們
 
 
拉提小臉V型強化版 這是我在電視上看到的瘦V臉的按摩法,瘦小臉至今我都使用這種按摩方法。 固定眼部預防按摩跑出的細紋,再用另隻手拉提V形狀來按摩臉部。 這招很有效!按摩完會覺得臉瞬間瘦了一些些呢!記得另一邊也要跟著做喔,不然臉會有歪斜的感覺。要輕柔力道慢慢按摩跟推提。 局部肉肉掰掰精簡版 覺得自己臉部有些地方比較容易肉肉的,我都會輕輕的用揉捏的方式來按摩。 還有如果像是早上剛起床早上刷牙後,瘦小臉也可以順手將牙刷反拿,用刷柄按摩臉部上有助減肥的穴道,讓昏昏欲睡的感覺瞬間醒腦,也有瘦臉的效果囉。 我喜歡揉捏耳朵附近,那邊的穴道對於瘦臉也很有幫助。 而且我上網查了一下,有些可以瘦臉的食物,竟然都是我愛吃的,尤其是紫菜。之前有陣子熱愛自己烹煮料理時,每次煮湯都喜歡放紫菜。 紫菜:紫菜的營養價值豐富,含碘量很高,而且富含膽鹼和鈣、鐵,瘦小臉有效治療水腫,而且還可禦癌。可以多做紫菜湯來喝哦。 菠菜:一把小小的菠菜就含有豐富的鉀及維他命a和c,但是菠菜是極易流失營養的食材,需特別注意烹調方式。 紅蘿蔔:每天早上喝一杯現榨的蜂蜜紅蘿蔔汁,養顏又美容,愛美的女孩不要錯過哦! 西洋芹:和以上食物一樣的,西洋芹具有營養價值及促進口腔活動的功能,不論拿來作為食材,或是在夏天最順口、簡單的生吃,西洋芹都是十分可口又健康的飲食呢! 想瘦臉的女孩,瘦小臉可以特別針對這幾個食材來進食喔。