首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們  
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
可以神奇的瘦小臉超有效
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
 
主旨

可以神奇的瘦小臉超有效

日期
2013-04-24 15:32:46

每個女生在鏡頭前都希望自己的臉形是最小巧的,然而無論怎樣找角度或是修美圖最真實的大臉依然還擺在那裡,看來瘦臉工作也要落到實處。今天小編為大家盤點最IN的瘦小臉瘦臉“神器”,據說它們可以按摩肌膚、加速代謝並可以神奇的瘦出小V臉,一起看看吧! 有效去除多餘脂肪、協助排水並減少浮腫、提拉重塑臉部線條,同時可以在任何精華液之前使用,塑造你每個角度、夢寐以求的完美立體V臉型。“排脂催化劑”山蘿蔔花粉碎臉部多餘脂肪,能突破脂肪細胞的頑固屏障,配合天然咖啡因,直達臉部5個脂肪袋,深入加速分解脂肪,阻止細胞形成及活化,避免儲存脂肪的細胞生成,促進臉部新陳代謝,令臉部緊實有致,輪廓立體分明。促進臉部血液和淋巴循環,引導多餘水分排出,從而快速消退水腫。 在什麼地方有吃有玩有V幣拿,還能瘦臉?答:瘦小臉就是V臉嘉年華!歡樂的氣氛讓老師也忍不住賣個萌!V臉嘉年華不僅邀請媒體和達人老師,還有我們可愛的消費者們。繼續關注,持續愛美,說不定下次收到邀請函的就是你了! 瘦臉需要注意些什麼 一、戒辛辣+禁零食 想要保持完美的臉部曲線一定要注意臉部浮腫哦!一個不注意的話就有可能讓你費盡心思保持的臉部曲線瞬間消失。所以晚飯的話,要盡可能避免又辣又鹹的食物,瘦小臉零食更要禁止。 二、遠離耐嚼食物+吃飯左右換著嚼 不要吃可以另下巴肌肉發達的食物,如口香糖、魷魚絲等。吃飯時,盡量左右換著嚼,以防一邊的肌肉過於發達。 三、保持正確的睡態姿 睡眠不足,身體疲憊都能造成臉部浮腫,所以要盡可能的保持充足的睡眠和休息。盡量不要躺著或臥著看書看報,更不要趴著睡覺。 四、面膜+按摩 化妝前15~20分左右必做的保濕過程-做一個集中保濕的面膜。做完面膜後,再按摩眼、耳、脖子周圍的穴位來疏通血液,瘦小臉消除浮腫。