首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們  
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
要瘦小臉打造V型小臉絕非難事的
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
 
主旨

要瘦小臉打造V型小臉絕非難事的

日期
2013-03-11 15:41:57

冷水洗臉與加速排水腫 冷水洗臉促進迴圈:每天起床後,如用冷水沖洗臉部20-30秒,加強血液迴圈;並緊實肌膚。 加速排出多餘水分:用一些含咖啡因飲品來加速臉部脂肪的代謝,排除臉部多餘水分。 特別要注意的是,晚上8點以後不要進食、喝水,不要熬夜、瘦小臉保持良好的生活作息,避免造成腎臟的負擔。 相對而言,早晨起床後反而應該盡量多喝水,用水來沖淡身體多餘的鹽分,才能促使身體迅速排水的目的。 還有瘦臉也必須遵從以下幾點,瘦小臉女孩們要注意! 1、睡前三個小時不宜喝水。 2、常常喝綠茶排除水分,使臉部不會那麼水腫。 3、利用漱口的方式漱口好幾十次,也可以瘦臉喔。 4、利用嘴型喊出的aiueo,使兩頰肉肉可以運動。 5、少吃重口味的東西,太鹹太甜或是太辣都不行,口味輕淡些。 真不好意思放到全張臉,這張照片還是可以看到肉肉的臉頰。 其實把握住以上的按摩重點跟生活準則,要瘦肉肉臉跟打造V型小臉絕非難事的!瘦小臉不過一定要遵從,不要放任自己才能不復胖喔!雖然常常有女孩說我好像瘦了。其實我的臉還蠻容易浮腫的,但不會腫得太過份,瘦小臉只要有按摩跟早點睡都還是可以維持V型臉。