首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們  
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
按摩瘦小臉是非常有效的方法
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
 
主旨

按摩瘦小臉是非常有效的方法

日期
2013-03-04 14:58:45

想要變成一張“巴掌臉”,按摩瘦臉是非常有效的方法。瘦小臉不要擔心臉肉肉、不要擔心鼻子不夠挺,只要認真按摩就會擁有真實的小臉、挺立的鼻子。 step1按摩鼻子變挺立 用手捏住鼻根固定,再用手按到鼻翼的肉窩窩裡,然後向臉郟最高點拉直線按摩。力度不要太大,避免拉傷肌肉與皮膚。 step2按摩兩腮變緊實 一手四指握拳,拇指按住耳下,瘦小臉一手四指緊貼著頸部最上緣,拇指用力向下滑動到腮幫不動,四指手向下按摩頸部肌肉到鎖骨上。這樣能消除大腮幫這個地方的肥肉,改善肌肉形狀。 step3按摩臉頰變瘦 直接用雙手的大魚際從兩鬢​​開始向下按摩,經過兩顴骨,落在嘴角旁,手一直要包住臉,瘦小臉按摩掉多餘的肥肉,最後再張開嘴,活動嘴巴周圍的肌肉。 step4按摩嘴巴變不鬆弛 舌尖盡力水平伸出,再向上伸出,盡量往鼻尖的方向拉伸,然後再向下往下巴的方向拉伸。所有這些動作下巴都要用上力氣,瘦小臉這樣才能鍛煉嘴巴周圍的肌肉,防止鬆弛。