首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們  
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
締造美麗動人的瘦小臉龐
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
 
主旨

締造美麗動人的瘦小臉龐

日期
2013-02-23 14:57:37

小編點評:立體感自然生動,締造美麗動人的臉龐。四色塑顏粉,用於胭脂;塑造鼻影;額頭,鼻樑,下巴的高光粉;顴骨以下的暗影位,​​統統為你條配好,瘦小臉使你的輪廓更清晰,五官更標致! 小編點評:寥寥數筆即可勾勒出面部嬌美輪廓,讓你散發從內而外的健康活力。噴氣精細研磨工藝製成的胭脂粉末,細膩持久,給你隨時新鮮自然的妝色。豐鬱濃密的天然刷毛,獨特的臉部切合錐形裁剪,讓你的上妝過程輕鬆舒適。無油配方,質地輕薄,任何膚質都可獲得專屬於你的艷麗色澤。 小編點評:這盒壓縮成一盤的顏彩盤,經過多層切割技術,除了粉的質地更綿細外,還更容易均勻上色,能讓膚質呈現一種猶如絲鍛般的質感;用途多元,能單色或混色使用,瘦小臉混色當作臉部亮粉、立即讓臉龐有薄透晶亮光澤,此外還能當眼影使用。從象牙色到粉紅色,用純珍珠塗料製造一系列炫目燦爛的光澤,從含蓄的眼影到臉上或雙肩煥發的光輝,適合各類膚色,為你的皮膚增添光彩。 小編點評:阿瑪尼雙色胭脂彩盤,凝霜質地,優雅色彩薄紗重塑面部肌膚。紫紅色/薔薇粉:使亞洲女性肌膚粉嫩紅潤,膚色飽滿迷人。粉橘色/珊瑚粉:適合白晳肌膚,散發迷人健康光澤。 小編點評:倩碧花樣容顏胭脂,優雅清新的經典花朵圖案,花蕊、花瓣、背景三色既可單獨使用,瘦小臉又可調和使用。這款絢麗的產品能讓妝容猶如春日里盛開的花朵,新鮮自然,美輪美奐。 小編點評:最經典、用色最大膽的產品!完全展露都會時尚女性前衛、摩登、勇於追求自我的最完美腮紅!擦上之後臉色可以擁有意想不到的好瘦小臉效果!特殊質感的透明成分輕薄不厚重,妝感最自然!讓妳的臉色展現最佳的完美氣色!