首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們  
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
稍有弧度的斜劉海遮住額頭打造成瘦小臉
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
 
主旨

稍有弧度的斜劉海遮住額頭打造成瘦小臉

日期
2013-03-26 15:09:36

方臉的女生們到底適合什麼樣的髮型呢,今天小編來為大家解除煩惱,最新最流行的6款氣質中長發髮型,讓你時尚又顯瘦。快點來看看有沒有適合你的那一款吧。 齊劉海中捲髮 染色:深棕色 推薦指數:★★★★★ 稍有弧度的齊劉海十分甜美可人,及肩的中長髮捲發蓬鬆可愛,兩者結合把方臉變瘦小臉小臉,頭髮顏色比較時尚大方,襯膚色,有減齡效果。 斜劉海長直發 染色:棕色 推薦指數:★★★★★ 棕色頭髮很有光澤,感覺比較亮眼,髮尾碎發修剪,增加飄逸感與甜美感,直發很好打理,斜劉海與兩邊貼臉的直發可以將方臉修飾成可愛的小臉,瘦小臉修顏效果百分百。 中分長捲髮 染色:棕色 推薦指數:★★★★★ 中分髮型嫵媚,修顏效果很不錯,兩邊的長劉海與長發貼臉遮蓋臉頰,打造纖細小臉。電發讓頭髮蓬鬆,更具嫵媚效果。 側分長捲髮 染色:橙棕色 推薦指數:★★★★★ 頭髮稍微側分,有不對稱美感。大波浪的捲發鬆散有靈動感,瘦小臉很性感嫵媚。兩邊長發遮蓋臉型,打造出小臉。髮色時尚亮眼,有減齡效果。 斜劉海中長捲髮 染色:深棕色 推薦指數:★★★★★ 一九分的斜劉海遮住額頭,兩邊長發修飾臉頰,讓方臉變小臉,捲髮蓬鬆有靈動感,提升髮型甜美感,深棕髮色襯出白嫩肌膚。 斜劉海長捲髮 髮色:棕色 推薦指數:★★★★★ 稍有弧度的斜劉海遮住額頭,瘦小臉搭配貼臉長發,將方臉打造成小臉。從鎖骨位置開始燙髮,蓬鬆可愛的小捲髮十分甜美可人。染髮顏色時尚,顏色淺看起來比較清爽。