首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們  
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
瘦小臉讓你的臉徹底變成一張瓜子臉
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
 
主旨

瘦小臉讓你的臉徹底變成一張瓜子臉

日期
2013-04-19 15:40:11

瘦臉是很多有些嬰兒肥的MM的一大心願,怎樣瘦臉最安全最可靠?當然離不開臉部運動啦,今天小編就介紹一些簡單的臉部運動,趕緊做起來,練出瓜子迷人小臉吧。 有氧按摩:按摩過程中著重刺激睛明、太陽、四下關、頰車幾個穴位,瘦小臉能有效預防面部贅肉橫生。 準備運動:進行3分鐘有氧運動。 1、從額頭到太陽穴,雙手按壓3-4次。 2、雙手中指、無名指交替輕按鼻翼兩側,重複1-2次;再以螺旋方式按摩雙頰,由下頜至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重複2次。 3、以雙手拇指、食指交替輕挽下頜線,瘦小臉由左至右往返3次。 4、以雙手掌由下向上輕撫頸部。 面部減肥操二 1、從鼻子橫梁兩側開始,經過鼻翼,以畫圓弧方式向上拉到鬢角的部位,再從鬢角開始向額頭中心運動。做法為伸展輕壓。 2、從內眼角開始,經過額頭慢慢移向鬢角,再經頰骨的上方向鼻子兩側做伸展按壓的運動。 面部減肥操三 1、瘦小臉從嘴唇下方開始,向耳朵下方,再到下巴後重複按摩。 2、從鼻翼旁開始,通過鼻子的橫梁後向額頭運動,再經過​​鬢角向下巴處伸展。 3、從下巴開始,經過耳根和鬢角,向額頭方向,再經過鼻子兩側直到嘴邊,以撫摸按壓的方式進行。 面部減肥操四 1、你的眼睛是身體的一部分,它能相當容易揭示出你的年齡和生活習慣。放鬆並垂直坐在固定的椅子上。 2、閉上眼睛,保持這個動作不變,同時使眼球做上下運動,能做多少做多少。當數到10時,放鬆一下。執行此程序,每天至少10次。 面部減肥操五 1、如果臉頰有點胖,試試這項艾薇網專家提供的運動:把一隻手的手指與臉成90度擺放在臉的一側,除了最外側的兩跟手指,右手按右臉頰;左手負責左臉頰。 2、頭向後傾斜,用你手指向下壓臉頰,同時用手指在口內向外按。 面部減肥操六 1、你可以通過這項運動矯正你的雙下巴。垂直坐在椅子上,瘦小臉頭向後仰,看著天花板,閉緊嘴唇。 2、然後張開、閉合,持續這個姿勢直到數到20。慢慢地將頭下降到正常位置。每天至少重複五次。這將減掉你的雙下巴,讓你的臉徹底變成一張瓜子臉。