首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們
瘦小臉介紹
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
>瘦小臉介紹
 
 
【5步瘦臉按摩擊退雙下巴】①雙手大拇指、食指夾住下頜多餘脂肪,沿向後方向每隔1cm捏提一次。②捏提到耳根時重複捏提5次。③略用力咬牙,用大拇指緩慢揉按耳根穴位5秒。④食指與其他手指分開,依照下頜輪廓從耳根向下頜中央拉抹,瘦小臉另一側相同。第⑤步:四指併攏,雙手交替從脖頸向下頜提拉肌膚。 每天照鏡子,最先看到的就是自己那張肥嘟嘟的大餅臉。其實只要臉一瘦,整個人就會看起來變瘦,如何瘦臉最快最有效呢?下面教大家一組瘦臉按摩動作,每天只要在臉上敲一敲、推一推,不但可以去掉臉上多餘的肉肉,還能讓皮膚更緊緻,減少皺紋哦。 之前回顧照片,發覺我以前臉都蠻肉的耶,還胖出角角的那種臉型,瘦小臉連朋友看到以前的照片還直接給我噴笑說:“這是你?!” 以前是沒有保養的觀念,加上之前變胖很嚴重,我本來不太會胖臉的體質,就像吹氣球一樣,整個嬰兒肥膨脹到很誇張。很放縱自己隨便吃,整個身材也會跟著很隨便。 其實臉一瘦整個人瘦小臉的感覺都會不一樣耶,光是朋友看照片就完全不可置信那是我,更別提到是其他人看到我以前的照片,可能心臟會負荷不了。是完全不同的兩個人版本。但可以看出光是臉頰肉就消瘦了不少呢! 現在我無論多懶惰,只要是睡前的保養一定都會加上手按摩臉部。按摩到有點酸痛是我的最愛,或者請家人幫忙按摩頸部淋巴,都可以讓瘦臉達到事半功倍的效果喔! PS:請切記按摩前一定要配合保養品乳液、乳霜等質地比較厚一點的保養品,瘦小臉這樣按摩起來才不會拉扯肌膚,否則容易有皺紋喔。