首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們
瘦小臉項目
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
 
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
>瘦小臉項目
 
 
基本小臉手技按摩法,它非常的簡單。其實不管是在按摩臉部還是身體部分,都要記得稍微有個酸痛感,效果才是最好的喔! 我喜歡按摩連頸部一起,感覺才不會整個臉跟脖子附近很腫脹。 睡前保養跟早起保養我都會這樣按摩瘦小臉臉、脖子,這樣長期每天花一分鐘按摩,定時規律的做,才會有效喔! 利用手指的指腹由下往上拍打臉頰​​,接著在臉頰上輕輕的劃圈按摩,瘦小臉可以使血液循環順暢,亦刺激臉頰的肌肉緊實。 也是可以用刮痧器具來幫忙促進血液循環,不過我自己還是喜歡用手指頭的溫度跟敲打,敲敲臉部比較浮腫的部分,還有肉肉的地方。 這樣敲打蠻有用的喔!我之前這樣輕輕敲敲,真瘦小臉的會覺得臉部有酸痛的感覺。 而且每天隨手就可以做,多多敲打也可以按摩到臉上的每個穴道,讓小臉瘦臉更有效果!