首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們
網頁導覽
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
>網頁導覽
 
讀者:網上風傳“瘦臉針”能使臉變小,於是很多人不惜花重金去打,請問在正規醫院能打瘦小臉“瘦臉針”嗎? 佟彤:其實,“瘦臉針”沒什麼神奇的,就是一種能使神經肌肉暫時麻痺的藥物——肉毒素,這種藥在正規醫院的整形科都可以注射,而且價錢也沒網上傳得那麼貴,都是國家統一定價的。 “肉毒素”的作用是使接受神經支配的表情肌不再聽話,換句話說就是癱瘓了,不能運動了,而皺紋恰恰​​是肌肉運動帶來的,所以一般適合用於魚尾紋、額頭紋、眉間紋、鼻紋和頸皺紋去除。如果是瘦臉,就是通過麻痺咬肌,使原本肥厚的肌肉因為用進廢退而萎縮,瘦小臉臉就逐漸變小了。既然原理是這樣,肉毒素能“改小”的臉一定是因為肌肉過分發達導致的,如果是臉部的骨架本身就大或者下頜角是外翻的,僅僅靠肌肉的萎縮效果就不明顯了。所以,“瘦臉針”能否幫助你瘦臉,還要看你大臉的原因。 肉毒素是一種國際上使用了很久的藥物,瘦小臉一般注射後半年左右就代謝掉了,因此,由此帶來的瘦臉或者除皺效果一般維持半年左右,是相對安全的,即便你對這次瘦臉不滿意,半年之後就可以變回來。現在正規醫院的整形科都有這種針,雖然不能入醫保,但也是國家明碼標價的,並非網上傳的天價。更重要的是,肉毒素的效果如何,還要看醫生的經驗和水平,一個經驗豐富的醫生可以將肉毒素的作用充分發揮出來,並不一定要多大劑量。因此,瘦小臉這樣的整形效果也是安全的,不牽扯過量導致中毒的問題。