首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們
瘦小臉脈衝光
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
>瘦小臉脈衝光
主旨

瘦小臉脈衝光

 

瘦小臉

為什麼明星的臉總是那麼小,再看看自己的包子臉或是大餅臉。羨慕那些有著非常上鏡的小臉的女明星嗎?瘦臉,是為了塑造完美身材,不過很多都需要技巧,不簡單,關鍵是很多需要長期的堅持才能使臉蛋瘦下來,這可不容易哦。小編為你介紹7種瘦臉小訣竅,讓你立刻擁有可愛的小臉蛋! 首先,先了解一下瘦臉的小常識:胖臉的四大因素 1、脂肪: 身體的肥胖不僅會體現在腰腹和四肢,臉部也是最顯而易見的地方。面部脂肪過多,而又極少運動,很容易變成胖嘟嘟的蘋果臉。 2、面部骨骼: 如果你生就是張"大臉龐"、"大骨骼",那麼無論你有多麼瘦,也不可能變成一個小臉美人了。 3、肌肉: 面部咬肌發達,也是導致你胖臉的一大因素。 瘦臉方法 擁有巴掌大的小臉是每個女性夢寐以求的,她們迫切想知道什麼是快速瘦小臉 的方法,以及最有效的瘦臉方法是什麼? 1、將牙根咬緊,用食指、中指和無名指找到咬肌處,借助反作力,用力向裡按壓,同時自己的咬肌要將手指往外推。共3次,第一次5秒,依次遞增5秒,每次間隔放鬆一下。而這個小運動可以很好地收緊下顎。 2、張開嘴巴,用食指、中指和無名指托住下巴,盡量將下巴提至合上,同時自己的嘴巴張開,不要被手指力量合上。同樣也是3次。這個運動的主要作用是提升整個下巴,收緊下巴處贅肉,對於有肥嘟嘟雙下巴的人特別有效哦。 3、將嘴嘟起成圓型,用食指、中指和無名指放在上唇,用力向外向上方向,將嘴巴扒開,同時自己的嘴保持嘟緊。這個方法可以鍛煉上唇肌肉,對於法令紋下垂變深有緩解作用。 4、將眼睛閉起,用食指放在自己眼蓋上,然後用力將眼睛睜開。不要看這個動作簡單,它的作用可不小呢。它可以鍛煉上眼瞼肌肉,防止由於年齡老化引起的眼部深凹。 5、把大拇指放在自己的眉骨下方,食指放在下眼瞼骨上方,用力將眼睛撥開,同時盡量讓自己眼睛閉緊。這做法可以幫助整個眼眶骨得到鍛煉。 6、雙手放在眉毛上方,用力將額頭向上提拉,自己睜開眼向下看。這樣做可以鍛煉整個額頭肌肉,有助提升太陽穴到額頭髮髻處肌肉。 7、眉頭皺緊,用食指和中指將緊皺眉頭處用力撥開,自己保持皺眉姿態。這樣有助於幫助我們面部中心點由嘴角處向髮髻處提升。