首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們
瘦小臉課程
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
>瘦小臉課程
主旨

瘦小臉課程

 

瘦小臉

據了解,肉毒素瘦小腿其實和它瘦臉的原理是一樣的,通過利用肉毒素收縮放鬆過度的肌肉,使肌肉體積變小達到瘦腿修型的作用。肉毒素減小腿只需十分鐘的時間,在腿部肌肉較厚的地方那個注射適量即可。兩週之後就可以看到瘦腿的效果,在一到兩個月之後,肉毒素的效果會越來越明顯。6到8個月之後,肉毒素的效果會漸漸消失,這時候,需要重新註射。 注射肉毒素瘦腿的優勢 1、安全、有效、無痛苦; 2、暫無發現明顯副作用,局部副作用輕微、短暫、可逆; 3、操作便捷,瘦小臉 30分鐘左右即可完成,不影響任何工作和生活。 瘦腿針安全保障 1、一次​​注射後,即可呈現效果; 2、純生物製劑,安全可靠; 3、專業醫生操作,注射精準,劑量適度。 瘦腿針術前註意事項 注射前兩週應禁用阿司匹林,以避免注射的部分產生淤血。 瘦腿針術後注意事項 注射瘦腿後不可以再治療的局部進行冰敷或熱敷,注射完4小時內禁止臥床,24小時內避免劇烈運動。 專家溫馨提示:肉毒素畢竟是一種神經毒素,大量不正常使用可能會導致肌無力等問題,因此,新時代整形美容專家提醒愛美人士,注射肉毒素瘦小腿,請選擇正規醫院注射,這樣才能確保安全和效果。