首頁 手術須知 網頁導覽 聯絡我們
手術須知
瘦小臉 關於我們 最新消息 瘦小臉微整形 瘦小臉電波拉皮 瘦小臉美白針 瘦小臉脈衝光 瘦小臉課程 瘦小臉項目
  瘦小臉微整形
  瘦小臉電波拉皮
  瘦小臉美白針
  瘦小臉脈衝光
  瘦小臉課程
 
 
>手術須知
 
 
針灸美容可瘦臉輕鬆告別圓嘟嘟嬰兒肥。瘦小臉因為對自己的要求比較高,現代的MM都希望自己的臉型可以有棱有角,那樣會比較有型!於是很多人會不喜歡圓嘟嘟的嬰兒臉,想要通過減肥手術來瘦臉,但害怕疼。中醫針灸美容卻沒有這方面的擔心哦,輕鬆就可以幫助搞定嘟嘟臉。下面我們就一起來看下: 你只需每天1次,每次1個小時,2個星期後,就會看到效果。但是要注意,一開始做時慢慢來,適應以後,甚至可以一邊敷面,一邊做針灸運動。 針灸美容的分類和原則----針灸美容,就是運用針刺、艾灸的方法瘦小臉,補益臟腑,消腫散結,調理氣血,從而減輕或是消除影響容貌的某些生理或病理性疾患,進而達到強身健體、延緩衰老、美容養顏的目的。 攢竹穴———緩和眼睛的疲勞和浮腫。眉頭下方凹陷之處即是。眼睛疲勞以及頭痛,都會引起眼部四周的浮腫。此穴位可以緩和不適。 太陽穴———消除眼睛疲勞、浮腫。眼睛與眉毛間的側面,向後約1橫指處,快接近髮際處。此穴位可促進新陳代謝。 百會穴———預防過量飲食、便秘。左右兩耳洞向上升,瘦小臉在頭部連結後的那條線的頂點,即是百會穴。它可以起到安定精神預防飲食​​過量。 承泣穴———眼袋鬆弛。位於眼球正下方,約在眼廓骨附近。由於有胃下垂的人眼袋容易鬆弛,所以此穴能提高胃部機能,從而防止眼袋鬆弛。 球後穴———瘦小臉提高小腸的機能。眼尾正下方,臉頰頭下處。能調整小腸機能,幫助吸收。